Bauzaunbanner Festwoche Truchtlaching 11.05. - 19.05.23

Seid dabei, wenn wir das 150-jährige Jubiläum der Freiwilligen Feuerwehr Truchtlaching vom 11.05. – 19.05.2024 feiern!

Erfahrt hier ihr alles wichtige zum Bierzelt 2024 in Truchtling.

oooooobacht g’feierdwehrd….

Festprogramm 2024

Boid is so weit, unser Festwoche zum 150 jährigen Jubiläum steht o!

De Planungen für unser Fest vom 11.-19. Mai san scho voll im Gange, damit ma mit eich gscheid Gas gem kinan!

Nach den einzelnen Programmen hoazt da DJ Reitei anschließend de Bar gscheid ei.

In de nächsten Monaten stell ma eich de einzelnen Programmtage und weitere Specials vor, seits gspannt!

Psssst: Festsonntag gem Ma gas – Montag is Feiertag!
16.05.23 Bierzelt Truchtling

Die Draufgänger

Die Gaudi kann losgehen! Die Draufgänger mit Cordula Grün, Pocahontas, Marie, Happy Wife – Happy Life u.v.m.

Gute Laune und beste Stimmung sind Programm, wenn die Draufgänger due Bühne stürmen. Die österreichische Coverband sorgt mit Parodien und Neuinterpretationen bekannter Hits für ordentlich Partylaune.

18.05.24 Kabarett

Wolfgang Krebs

und die bayerischen Löwen

Es wird laut und zünftig, wenn Stoiber, Söder und Seehofer die Dreifaltigkeit der bayerischen Ministerpräsidenten ihre biergeschwängerten Festreden von der Bierzeltkanzel schmettern und mit der Politik und ihren Machern abrechnen: Bei uns in Bayern gilt immer noch das Alte Testament und nicht das Grundgesetz, liebe Kreuzritter, teufelt Stoiber in die Menge, wobei Seehofer die Parteikollegen schon mal als ausgezuzelte Gottsackerfliegen derbleckt.

Krebs und die Löwen das passt! Aufmüpfiger Marsch trifft aufbrausende Ministerpräsidenten. Bayerischer geht nicht.

Jetzt Karten sichern!

Hier gibts Tickets für unsere Veranstaltungen:

Verein

Die Unterstützung der aktiven Wehr durch den Verein ist von entscheidender Bedeutung, um sicherzustellen, dass sie über die notwendige Ausrüstung und Ressourcen verfügen, um ihre lebensrettende Arbeit zu leisten.

Die verschiedenen Mitgliedschaftskategorien ermöglichen es den Menschen in der Gemeinde, auf unterschiedliche Weise Teil des Vereins zu sein und sich für die Feuerwehr einzusetzen.

Die Feuerwehr ist nicht nur im Einsatzfall wichtig, sondern trägt auch aktiv dazu bei, das soziale Gefüge und die Gemeinschaft in Truchtlaching zu stärken.

Festausschuss

Andreas Niederbuchner, Matthäus Schönlinner, Anton Langschartner, Jakob Mitterer, Wolfgang Bel, Felix Grassler, Antonia Eder, Johannes Maier, Michaela Reiter, Martin Widman, Martin Axthammer, Andreas Niedermaier, Florian Stadler (v.l.n.r)

Festzelt:
Samermoosweg 12